Шеф–повар
Ваграм
Возраст
52 года (11 Июня 1973)
Город
Керчь
Описание
Опыт работы
Период работы:
С марта 2016 по февраль 2017 года (1 год)
Должность:
Управляющий F&B
В организации:
ООО "Жемчужина моря", г.Керчь
Период работы:
С января 2014 по апрель 2014 года (4 месяца)
Должность:
Catering supervisor Руководитель группы организации питания на олимпийский объектах
В организации:
"ВПМ ГРУПП", г.Сочи
Период работы:
С мая 2013 по декабрь 2013 года (8 месяцев)
Должность:
Управляющий F & B
В организации:
Широкая балка б/о "Аист", г.Новороссийск
Период работы:
С декабря 2012 по май 2013 года (6 месяцев)
Должность:
Шеф-повар
В организации:
Ресторан "Променад", г.Сочи
Должностные обязанности и достижения:
Startup, тренинги, семинары, аттестация.
Период работы:
С октября 2011 по ноябрь 2012 года (1 год и 2 месяца)
Должность:
Шеф-повар
В организации:
Ресторан "Прего", г.Новороссийск
Должностные обязанности и достижения:
Startup, тренинги, семинары, аттестация.
Период работы:
С марта 2011 по сентябрь 2012 года (1 год и 7 месяцев)
Должность:
Шеф повар
В организации:
Гостиница swissotel красные холмы, г.Москва
Период работы:
С марта 2010 по февраль 2011 года (1 год)
Должность:
Шеф повар
В организации:
Ресторан "Лондон", Кафе "ЗМ" ООО "Густо", г.Махачкала
Должностные обязанности и достижения:
Открытие с нуля кофейни и фабрики кухни. Startup
Период работы:
С января 2007 по сентябрь 2009 года (2 года и 9 месяцев)
Должность:
Управляющий
В организации:
"Екатерина Вторая", г.Москва
Должностные обязанности и достижения:
Знание русской, европейской, итальянской, японской, кавказской кухонь.
Открытие точек "с нуля"
Умение управлять командой, быть лидером.
Проработка новых направлений кухонь мира в производство.
Калькуляция.
Знание всех технологических процессов с соблюдением санитарно-гигиенических норм и личной гигиены персонала.
Подбор, обучение, ротация персонала от Су-шефов до поваров, пекарей, кондитеров.
Работа с поставщиками.
Знание всех технологических процессов от заказа продукта до его реализации.
Разработка концепции компании, меню, винной карты, карты бара, внутренней документации
Умение грамотно взаимодействовать с органами государственного контроля.
Анализ продаж, отслеживание финансовых показателей.
Организация и проведение мероприятий, направленных на повышение рентабельности компании.
Проведение корпоративных мероприятий на правительственном уровне
Период работы:
С февраля 2006 по январь 2007 года (1 год)
Должность:
Су шеф
В организации:
Отель "Советский", г.Москва
Период работы:
С апреля 2006 по декабрь 2006 года (9 месяцев)
Должность:
Шеф повар
В организации:
Винотека "Дисидент", г.Москва
Период работы:
С марта 2005 по апрель 2006 года (1 год и 2 месяца)
Должность:
Су-шеф
В организации:
Кафе "РОЗЕТ", г.Москва
Образование
Учебное заведение:
Московский государственный университет технологий и управления имени Г.К.Разумовского
Дата окончания:
2012 год
Уровень образования:
Высшее
Факультет:
Тм
Специальность:
Технолог
Форма обучения:
Заочная
Учебное заведение:
Еэтт
Дата окончания:
1992 год
Уровень образования:
Среднее специальное
Специальность:
Оператор програмист
Форма обучения:
Дневная/Очная
Иностранные языки
Английский:
Базовый
Дополнительная информация
Ключевые навыки и достижения:
Учебный курс Судейской коллеги МАК по теме "современные стандарты и критерии оценки конкурсных работ в классах А, В-кулинарное искусство
Семинар "Эффективный тренинг" в отеле "Советский"
Капитан команды и золотой призёр открытого чемпионата России по кулинарии среди отелей, команда отеля "Советский" ресторан "Яр"
золотая медаль в конкурсе ресторанных и барных меню "Прайс -Арт" в номинации за возрождение национальных традиций
неоднократный участник и призёр международных конкурсов. Неоднократно проводил семинары, тренинги, и аттестации для всего персонала.
30 июля, 2016
Ибрам
Город
Керчь
Возраст
68 лет (16 июня 1957)
4 августа, 2016
Олег
Город
Керчь
Возраст
57 лет (21 июля 1968)
22 августа, 2016
Яна
Город
Керчь
Возраст
46 лет (19 января 1979)