Повар на турбазу
Игорь
Возраст
33 года (16 Февраля 1991)
Город
Керчь
Описание
Образование высшее неоконченое в КЭГИ ТНУ им. Вернадского, кафедра
иностранной филологии по специальности "Английский язык и литература".
Имеется двухлетний опыт работы поваром в нескольких заведениях
общественного питания.
Моя карьера повара началась с Городской сети вкусной еды "People, city,
tasty food", а в частности, с "Grill Bar INKI". Там я работал на
должности повара/мастера грильщика горячего цеха.
В "Grill Bar INKI" в мои обязанности входило:
- приготовление блюд русской, мексиканской, американской и азиатской
кухни в строгом соответствии с калькуляционными и технологическими
картами ресторана.
- соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты кухонного
оборудования и рабочего места.
- контроль сроков годности и соблюдение норм хранения продуктов.
- оказание помощи коллегам при большой загруженности ресторана.
На данной должности я находился год, пока не ушел по личным причинам.
Спустя несколько недель устроился в кафе "Мидас" в центре города,
но не проработал там больше 2-х месяцев изза абсолютных разногласий с
шеф поваром по поводу качества отдачи продукции и норм хранения
товаров. Я посчитал, что достоин большего и лучшего, чем
безответственный шеф.
Затем вернулся в сеть "People, City, Tasty food" в ресторан "Твоя
Веранда", где работал до августа 2017 года.
Обязанности в ресторане "Твоя Веранда":
- приготовление блюд грузинской, русской и итальянской кухни в строгом
соответствии с калькуляционными и технологическими картами ресторана.
- соблюдение санитарных норм и поддержание чистоты кухонного
оборудования и рабочего места.
- контроль сроков годности и соблюдение норм хранения продуктов.
- оказание помощи коллегам при большой загруженности ресторана.
Своими сильными личными каачествами, как повара, считаю:
- Выносливость.
Летом мне нужно было работать с 9 до 24, в усиленном режиме и по 20
дней не имея выходных, при этом не чувствуя сокрушающей усталости.
- Чистоплотность.
Я не могу работать в условиях тотальной грязи и постоянно поддерживаю
чистоту всей кухни.
- Высокая скорость приготовления, высокая скорость отдачи и высокое
качество приготовленной продукции.
- Знание правил эксплуатации кухонного оборудования, норм хранения
товаров.
- Любовь к своей работе.
Я действительно люблю свою работу и получаю от неё удовольствие, как и
люблю носить форму повара.
- Разносторонний и интересный человек.
Общительный и не конфликтный. Знаю английский язык, немецкий немного
меньше. Занимаюсь музыкой, так как играю на ударных.
Читаю много книг и интересуюсь достижениями науки, поэтому со мной есть
о чем поговорить.
Очень надеюсь на наше сотрудничество и, что подойду Вам.
25 августа, 2016
Оксана
Город
Керчь
Возраст
45 лет (30 октября 1979)
9 ноября, 2016
Олег
Город
Керчь
Возраст
37 лет (15 июня 1987)
7 августа, 2016
Ольга
Город
Керчь
Возраст
34 года (22 июня 1990)