Шеф-повар
Описание
Шашлов Сергей Александрович
ЧЛЕН НАЦИОНАЛЬНОЙ ГИЛЬДИИ ШЕФ-ПОВАРОВ
Дата рождения: 23.04.1962
Основные направления кухни: русская, европейская, восточная, итальянская, паназиатская, турецкая
Дополнительные направления кухни: кондитерское производство
Телефон для связи: 8(931)273 22 24
E-mail: Serguei08@yandex.ru,
Желаемая должность: Шеф-повар
Желаемая работа: постоянная, временная по контракту
Занятость: Полная
Место проживания: г. Санкт-Петербург
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Февраль 2019 -- февраль 2020
ООО "ТК "Союз" ресторан "Гости"
Шеф-повар
Отбор и обучение персонала кухни. Составление нового меню и технической документации. Контроль приёмки продуктов и товарного запаса. Контроль выдачи блюд и соблюдение стандартов. Перепланировка кухни, введение станции ВОК, оптимизация персонала кухни и всего производства в целом. Возможность отрабатывать пиковую проходимость за короткие интервалы времени, при этом работа построена в полном объёме меню, без сокращений и стоп листа. Введение нового направления - паназия. Как следствие увеличение товарооборота и положительные отзывы гостей.
Март 2018- по сентябрь 2018. ООО Работа в проекте Паназиатская кухня ( открытие заведения "Фобо бар" г. Ярославль.) Техническое оснащение производства, заказ теплового оборудования ( индукционного вок 5 Квт, холодильного, оборудование рабочего места), работа с поставщиком, подбор персонала, проработка блюд, составление тех. документации, проверка правильности списания сырья соласно ТТК и закрепление самостоятельной работы персонала.
Март 2014 - 2017гг ООО "Любавушка Ритэйл Груп" Бренд-шеф.
Шеф-повар
Организация бесперебойной, качественной работы центрального производства, обеспечение своевременной доставки кулинарной продукции в плановые точки. Контроль качества отгружаемой продукции. Выкладка и сроки реализации кулинарных изделий в супермаркетах "Лайм". Проведение дегустационных сетов (с составлением ТТК и калькуляционных карт), направленных на снижение себестоимости, при хорошем качестве и конкурентно способности. Работа с программой 1С.
Октябрь 2012 - по Январь 2014 гг.
ООО Афиет, ресторан Турецкой кухни (Санкт-Петербург)
Шеф - повар
Обеспечение высокой проходимости, соблюдение стандартов в приготовление блюд оригинальной турецкой кухни. Оснащение линии раздачи монитором и сканером. Составление технической документации. Четкое взаимодействие между различными станциями производства. Выстраивание отношений между персоналом кухни и торговой группы. Налаживание производственного процесса и организации работы кухни, нацеленной на мониторинг рынка и отслеживание оптимального товарного запаса. Непосредственная работа с персоналом кухни, отбор и обучение.
Январь 2012 -- Август 2012
ООО Набережная, ресторан (Санкт-Петербург) -- Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф - повар
Отбор и обучение персонала кухни. Составление нового меню и технической документации. Контроль приёмки продуктов и товарного запаса. Контроль выдачи блюд и соблюдение стандартов. Перепланировка кухни, введение станции ВОК, оптимизация персонала кухни и всего производства в целом. Возможность отрабатывать пиковую проходимость за короткие интервалы времени (футбольные матчи, корпоративы, фуршеты, банкеты), при этом работа построена в полном объёме меню, без сокращений и стоп листа. Переход производства на работу с тушками животных, большой ассортимент мясных блюд на мангале и введение нового направления как паназия. Как следствие увеличение товарооборота и положительные отзывы гостей.
Июнь 2011 -- Сентябрь 2011
Ресторан (www.dikanka.ru) -- Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф - повар консультант
Консультация по меню итальянского формата, ранее мной введённого.
Введение спецпредложения по паназии.
Обучение персонала, оформление технической документации и закрепление.
Собственник: Долженкова Татьяна, конт.тел. 8910 74 02 020.
Декабрь 2010 -- Май 2011 ( контракт в регион от Национальной Гильдии)
ООО "Медведи", г. Иркутск (www.indokitai.com) -- Туризм/гостиницы/рестораны
Шеф-повар консультант
Ресторан с посадкой 200 чел. с разделённой клубной и ресторанной зоной, по формату кухни ориентированы на европейскую, паназиатскую и китайскую. В подчинении находилось 12 чел. включая
действующего шеф - повара.
Введение меню нового формата (паназия), составление технической документации, обучение персонала
и коррекция действующего европейского меню. Закрепление самостоятельной работы персонала, хорошие показатели качества и стабильности, и как следствие увеличение товарооборота.
OOO "Парадокс" г. Волгоград, Сеть кафе по Волгограду и области. Май 2010 - контракт до декабря 2010. Бренд - шеф.
В кротчайшие сроки открытие новых заведений, планирование производства, заказ технологического оборудования и инвентаря. Подбор и обучение персонала. Составление меню и технической документации. Системный подход к работе, контроль качества и соблюдение стандартов. Анализ продаж и рентабельности.
КРЦ г. Черкесск, Декабрь2009 - Апрель 2010. Шеф - повар консультант
Организация и планирование кухни с , заказ оборудования и инвентаря, подбор и обучение персонала. Составление технической документации и проверка правильности списания.
Формат заведения: гастрономический и бейкери. Заведение включает ресторан кальянный зал, кафе, боулинг клуб, спорт бар и номерной фонд.
Составление меню Итальянской кухни, Восточной (Узбекской), Кавказской. Приготовление блюд на открытом огне, в том числе стейков. Открытие производства пиццы и кондитерского производства.
Арт - клуб Вавилон Воронежская обл. г. Россошь, Июнь 2009 - Октябрь 2009.
Шеф - повар консультант.
Оснащение производства импортным кухонным оборудованием, организация производственного процесса, составление тех. документации, работа с бухгалтерией и поставщиками. Подбор и обучение персонала, контроль отчётности кухни. Постановка кухни/ италия, европа, восточный формат / в кротчайшие сроки и возможность реализации потенциала кухни, ориентированную на высокую проходимость.
Ресторан Lizet, Воронеж, Август 2007 - Май 2008. Шеф - повар консультант
Оснащение производства новым оборудованием, составление нового меню, контроль и проверка правильности учёта, обучение персонала, работа на выездном обслуживании, увеличение товарооборота, открытие кондитерского производства.
Март 2007- Август 2007 Ресторан Вселуг Тверская обл. Шеф повар консультант.
Разработка и внедрение новых блюд, составление тех. документации, обучение персонала.
Сентябрь 2005 - Март 2007 Ресторан , Москва, европейская, восточная кухни, паназиатская кухня. Шеф повар,
В подчинении 30 человек. Управление коллективом, контроль соблюдения стандартов приготовления и подачи блюд, работа с коммерческим отделом и поставщиками, организация и обслуживание шведского стола.
Июнь 2004-август 2005 Ресторан А&G, Москва, кухня итальянская, Шеф повар,
В подчинении 15 человек. Контроль работы персонала, разработка и внедрение новых блюд, работа на импортном оборудовании.
Март 2002-май 2004 Ресторан Таёжный, Москва, кухня народов Севера, европейская кухня. Шеф повар,
В подчинении 20 человек. Работа с качественно новыми продуктами, такими как муксун, нельма, хариус, кабан медведь, косуля. Приготовление блюд на открытом огне.
Декабрь 1998- декабрь 2001 Ресторан Russische Stube, Германия. Шеф повар,
контракт ФМС России. Открытие ресторана с нуля, разработка меню, русская кухня. Постоянно обновляемое тематическое меню. Работа с итальянскими и французскими шеф-поварами.
1996-1998 Ресторан Робинзон, Москва. Повар 3-го разряда.
ОБРАЗОВАНИЕ
1996 Конаковский технологический техникум. Специальность: повар кондитер
1983-1984 Военный Инженерный Краснознамённый Институт им.Можайского.
Специальность: инженер-механик.
1979-1983 Московский Авиационный Технологический Институт. Специальность: инженер-механик.
Дополнительное образование/тренинги
2011, Ресторан "Индокитай", работа с китайскими шеф-поварами
2007, Ресторан Мастер - классы
2005, Национальная Гильдия шеф-поваров Мастер - классы
1998-2001, Германия (г.Цвикау), работа с итальянскими и французскими шеф-поварами)
Специальные навыки
Немецкий - свободно (сертификат института им.Гёте, тест DaF)
Владение компьютером: Microsoft Office, Internet
Дополнительные сведения
Состою в Национальной Гильдии шеф - поваров. С интересом общаюсь с иностранными и российскими шеф поварами. Делюсь своим и перенимаю чужой опыт. Отслеживаю коньюктуру современной гастрономии.
Веду здоровый образ жизни, активно занимаюсь спортом (лыжи, плавание, велоспорт, горный туризм).
Победитель конкурса г. Москвы по теме
25 августа, 2016
Оксана
Город
Керчь
Возраст
44 года (30 октября 1979)
9 ноября, 2016
Олег
Город
Керчь
Возраст
37 лет (15 июня 1987)
7 августа, 2016
Ольга
Город
Керчь
Возраст
34 года (22 июня 1990)