• Войти
Работа в Керчи
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Керчи
Работа в Керчи
наверх
  1. Работа в Керчи
  2. База резюме
  3. ⚫ Шеф-повар✔
отправить приглашение
file_download

Шеф-повар

от 23 Сентября 2020

Евгений

Город

Керчь

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

Хари то нов Е вге н и й И го р еви ч
Ш еф -п о вар
З ан ят ость : П олн ая
Гр аф ик р аб оты : Полн ы й д ен ь
Го то вн ость к к о м ан д и ровка м : нет
Ж ел ае м ая за р плата : н е у к а за н о
Те л еф он : +7 ( 9 51) 8 16-3 7-7 2
Э ле ктр он ная по чта : p ro m e0 1@ mail .r u
Л ичн ая и нф ор м аци я
Гр аж дан ств о : Ро сс и йск а я Ф ед ер ац ия
М есто п р ож иван и я: г. Ч ел яб инск
П ер ее зд : Ж ел ате л е н
О бр азо ван и е: В ы сш ее
Д ата р ож ден и я: 1 ян вар я 1970 ( 4 9 л е т)
П ол: М уж ск о й
Сем ей ное п оло ж ен и е: Х оло ст
О пы т р аб оты
П ер и од р аб оты : ян вар ь 2 001 - о ктяб рь 2 010 ( 9 л е т)
Д олж ность : Ш еф -п о вар
О рга н и за ц ия: Гр ан д о те л ь Ж ем чуж ина г .С очи
Д олж ностн ы е о бяз ан ности и д ости ж ен и я:
О бяз ан ности :
о р га н и за ц ия р аб оты п о вар ов, к о н тр оль р аб оты к ух н и ;
разр аб отк а м ен ю , с о ста в л е н и е т е х н оло ги че ск и х к а р т;
р азр аб отк а и п р и го то вл е н и е н овы х б лю д;
раб ота с п о ста в щ ика м и, к о н тр оль з а куп о чн ы х ц ен и к а че ств а п о сту п аю щ ей п р од ук ц ии;
ко н тр оль з а с в е ж есть ю п р од ук то в в р есто р ан е;
со блю ден и е с а н и та р ны х н ор м и п р ав и л;
п од бор п ер со н ал а и о буч е н и е н ачи наю щ их п о вар ов;
со ста в л е н и е з а ка зо в н а п р од ук ц ию ;
пр овед ен и е и нве н та р и за ц ии.

Дости ж ен и я:
тр и ж ды с та н ови лся п о бед и те л е м г о р од ск о го к о н кур са п о вар ов;
за в р ем я м оей р аб оты р есто р ан п о пал в Т ОП -1 0 л уч ш их р есто р ан ов М оск в ы ;
нео д нокр атн о г о то ви л и о бсл уж ивал в ы со ко по ста в л е н ны х г о сте й ;
бы л п р и гл аш ен н а к ул и нар ную п ер ед ачу;
за п усти л с о бств е н ны й к ул и нар ны й в и део бло г.
П ер и од р аб оты : ф евр ал ь 2 010 - ф евр ал ь 2 012 ( 2 г о д а)
Д олж ность : ш еф п о вар
О рга н и за ц ия: Га л акти ка р азв л е че н и й р есто р ан р усс к о й к ух н и
Д олж ностн ы е о бяз ан ности и д ости ж ен и я:
полн ы й к о н тр оль р аб оты к ух н и
П ер и од р аб оты : ф евр ал ь 2 013 - ф евр ал ь 2 015 ( 2 г о д а)
Д олж ность : ш еф п о вар
О рга н и за ц ия: О ОО Г у р м ан и я
Д олж ностн ы е о бяз ан ности и д ости ж ен и я:
пр овед ен и е и о р га н и за ц ия бан ке то в л ю бой с л о ж ности
П ер и од р аб оты : мар т 2 015 - ян вар ь 2 019 ( 3 г о д а)
Д олж ность : ш еф п о вар
О рга н и за ц ия: не у к а за н о
Д олж ностн ы е о бяз ан ности и д ости ж ен и я:
О тк р ы ти е с :0 : к а ф е р есто р ан ов б ур ге р ны х. С оста в л е н и е м ен ю Т ТК . ..
О бр азо ван и е
Уче б н ое з а в ед ен и е: К расн од ар ск а я те х н оло ги че ск а я Ака д ем ия гК расн од ар
Го д о ко н ча н и я: 2003 ( 1 6 л е т н аза д )
Ф акул ьте т: Т е х н оло ги я
С пец иал ьн ость : и нж ен ер т е х н оло г
Ф ор м а о буч е н и я: О чн ая
К ур сы и т р ен и нги
Н азв ан и е к ур са : М асте р -к ласс в ы со ко й и та л ьян ск о й к ух н и
Уче б н ое з а в ед ен и е: A cc a d em ia d el G usto
Д ата о ко н ча н и я: 2004 ( 1 5 л е т н аза д )
П род олж ите л ьн ость : 1 0 д ня

Назв ан и е к ур са : С овр ем ен ны е м ето д ы п р и го то вл е н и я
Уче б н ое з а в ед ен и е: B asq u e C ulin ary C en te r S p ain
Д ата о ко н ча н и я: 2006 ( 1 3 л е т н аза д )
П род олж ите л ьн ость : 1 4 д ней
Н азв ан и е к ур са : А нал и ти ка р ы нка
У че б н ое з а в ед ен и е: Бр ита н ск а я шко ла у п р ав л е н и я г М оск в а
Д ата о ко н ча н и я: 2016 ( 3 г о д а н аза д )
П род олж ите л ьн ость : 9 0 д ней
Д опо лн и те л ьн ая и нф ор м аци я
Иностр ан ны е яз ыки : А нгл и йск и й ( б азо вы й), и та л ьян ск и й ( б азо вы й) и сп ан ск и й ( б азо вы й)
Ком пью те р ны е н ав ы ки : П еча ть , ск а н и рован и е, ко пи рован и е д окум ен то в, И нте р нет, Э ле ктр он ная
п о чта , M ic ro so ft W оrd, M ic ro so ft E xce l, M ic ro so ft P o w er P o in t
Н ал и чи е в о д и те л ьск и х п р ав ( к а те го р и и): B
С луж ба в а р м ии: сл уж ил
В аш и з а н ят ия в с в о бод ное в р ем я:
Кул и нар и я, по вы ш ен и е к в ал и ф ика ц ии, в ед ен и е в и део бло га , за н ят ия сп о рто м , и гр а в б и льяр д
Личн ы е к а че ств а:
Х ор ош ие о р га н и за то р ск и е с п о со бн ости , в ы со ка я обуч а е м ость , в н и м ате л ьн ость , а ккур атн ость ,
д и сц ипли ни рован ность , о тв е тс тв е н ность , и сп олн и те л ьн ость , кр еати вн ость , а кти вн ость

Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

16 ноября, 2016

Менеджер по продажам

Гюльнара

Город

Керчь

Возраст

48 лет ( 1 августа 1976)

отправить приглашение подробнее

3 ноября, 2016

Курьер

Галина

Город

Керчь

Возраст

48 лет (13 марта 1977)

отправить приглашение подробнее

25 апреля, 2017

Монтажник

Алексей

Город

Керчь

Возраст

38 лет (20 октября 1986)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Шеф-повар

Керчь

Популярные специализации
  • Другое
  • Врач
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь